معلومات مانوكا

عسل مانوكا هو عسل معقد يتجاوز إلى حد بعيد عسل مائدة بسيط.

لقد كان محور البحث العلمي المكثف الذي يثبت الخصائص الطبيعية الرائعة التي تميزه عن العسل الأخرى وتجعله محل تقدير كبير في جميع أنحاء العالم.

يتطلب عسل مانوكا عناية خاصة وخبرة لتحسين خصائصه الطبيعية الخاصة وحمايتها. ميثيل جليوكسال (MGO) وقد ثبت أنه المركب الطبيعي الذي يجعل عسل مانوكا مميزًا جدًا. يتكون MGO في العسل من رحيق مانوكا ، ومع نضوج العسل ، يمكن أن يزيد محتوى MGO.

وهذا يتطلب معالجة وتخزين متخصصين ، والاختبار الدقيق للعسل ضروري لإثبات الفاعلية والجودة والنقاء. يجب استيفاء اللوائح الصارمة في جميع مراحل هذه العملية.

 



حول نظام تصنيف العسل MGO ™ Manuka

تستخدم Manuka Health المعيار العلمي القوي لتقييم عسل Manuka الحقيقي بناءً على مستوى ميثيل جليوكسال. على سبيل المثال ، تم اعتماد MGO ™ 100+ Manuka Honey لاحتواء 100mg على الأقل من methylglyoxal لكل كيلوغرام من العسل ، وهو الحد الأدنى المطلوب من عسل Manuka ليكون مفيدًا. الجدول أدناه هو مقارنة تقريبية بين MGO وتصنيفات UMF (نظام قياس آخر) والفوائد المقبولة عمومًا لكل منها.

 

MGO

UMF

فوائد عسل مانوكا

100+

5+

بعض مستويات النشاط ، وعادة ما تستخدم للرفاه العام والحصانة ويوصى به للأطفال فوق سن 1 سنة.

250+

10+

تم العثور على نشاط مضاد للجراثيم ، يستخدم عادة في الوقاية والرفاهية.

400+

12+

يستخدم نشاط MGO ™ العالي في التأثيرات الهضمية.

550+

15+

متفوقة MGO ™ النشاط المستخدم للتطبيقات الداخلية والموضوعية.